Spaghetti and Blues Patacona

El Restaurante Spaghetti and Blues Patacona , está situado en primera línea del Paseo Marítimo de la Playa de la Patacona. Combinan los tradicionales platos italianos con la buena música, el jazz y el blues en directo.
Tiene una carta muy variada en la que podemos encontrar más de veinte platos diferentes de pasta, antipasti fríos y calientes, carpaccios de todo tipo, strudels de verduras, carnes, pescados y postres caseros. Amplia carta de vinos tintos, blancos, rosados y espumosos además de las bebidas clásicas y refrescos.
Cerveza artesana, la especialidad de la casa
Basadas en ingredientes 100% naturales y con la ayuda de la última tecnología, Spaghetti&Blues produce sus propias cervezas artesanas:
- La Rubia: aspecto dorado y ligeramente turbia. Elaborado con tres maltas, destaca el inconfundible aroma dulzón de la Pils y una mezcla equilibrada de dos lúpulos. Buena combinación con cocina mediterránea, pasta, tapas, pizza y pescado azul.
- Doble Malta: Cerveza de estilo belga. Justa proporción entre las cuatro maltas y dos lúpulos empleados en su elaboración. Ideal para degustar con quesos grasos, platos sabrosos y los acompañados con salsas especiadas y picantes.
- Tostada: creada con cinco tipos de malta y dos lúpulos. Toque acaramelado con sabor dulce. Combina a la perfección con sushi, marisco, carnes de cerdo, quesos suaves y ensaladas bien condimentadas además de los postres dulces y cremosos a base de caramelo y chocolate.
- De autor: Negra, John Lee Blues, Tripel, Ipa Blues, Amber, Red Wheat, Black Blues Abbey, Smoke my Beer y Doble Ipa. Cervezas únicas e irrepetibles.
Todas estas cervezas, son la combinación ideal para disfrutar al máximo de su selecta carta de comida italiana.
Más información Restaurante Spaghetti and Blues Patacona
- Amplio y bonito patio interior además de terraza en el paseo marítimo con preciosas vistas al mar.
- Horario: de lunes a domingo de 12:00 h. a 24:00 h.
Avenida Mare Nostrum, 34
46120 Alboraya, Valencia
Tlf: 963 550 474